VS_GERICHTE C1 24 177 vom 28. Mai 2025 , Andere Verträge - VS Kantonsgericht (2025)
C1 24 177 URTEIL VOM 28. MAI 2025 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Michael Steiner und Camille Rey-Mermet, Kantonsrichter; Bernhard Julen, Gerichtsschreiber in Sachen X _________, Kläger sowie Widerbeklagter und Berufungskläger, vertreten durch Rechtsanwalt David Gruber, Visp gegen Y _________ AG, Beklagte sowie Widerklägerin und Berufungsbeklagte, vertreten durch Rechtsanwalt Urban Carlen, Brig-Glis (Forderung aus Architekturvertrag) Berufung gegen den Entscheid des Bezirksgerichts Brig, Östlich-Raron und Goms vom 20. Juni 2024 [BRG Z1 20 99]